О производстве и команде

о команде кондитерской фото 2

В 2014 году основатель кондитерской «Шоколадная крошка», Марина Уфимцева, нашла себя в искусстве оформления тортов. Сначала это было лишь хобби, которое помогало Марине реализовать свой творческий потенциал.

Постепенно развиваясь, обучаясь новому в интернете, по роликам на Ютуб, а после – на специализированных курсах, девушка поняла, что хочет развить свое увлечение в нечто большее. Так начался нелегкий путь к своей цели.

Пришлось изучить сотни материалов, перечитать десятки книг, проконсультироваться со множество специалистов, но Марина уверенно шла к своей цели.

Открытие кондитерской

На дворе стоял 2016 год. Предстояло открытие кондитерской. Долгая и трудная работа, связанная с оформлением документов, сертификатов и прочих бумаг уже позади.
Начался поиск подходящего помещения. Хотелось, чтоб все было идеально: клиентам было приятно оформлять заказы лично, а сотрудникам – добираться до работы. Девушка подыскала хороший вариант, и начался следующий этап.
Она пригласила специализированного дизайнера помещений – одного из лучших в своей отрасли, и, руководствуясь его советами, произвела соответствующий ремонт.
Пришлось потратить на это массу времени и сил, привлекать самых лучших специалистов, закупать самое качественное специализированное оборудование. Но она справилась с трудностями, и помещение приобрело надлежащий вид.
Это было лишь пол дела.

Теперь предстояло набрать в штат первых сотрудников, таких же пока неопытных, как и Марина, но полных энтузиазма и желания творить кулинарные шедевры.
Девушка приняла четкое разрешение, что все, вплоть до мельчайших деталей, у нее в бизнесе будет идеально. Поэтому все сотрудники, даже имевшие определенный опыт, проходили соответствующее их должности обучение.  
Бессонные ночи. Марина обучалась всем тонкостям своего дела на ровне со своими мастерами, даже в чем-то опережая их. Выполнять свое любимое дело хотелось правильно, работать идеально, опережая своих конкурентов, предоставляя заказчикам лишь самое лучшее.
Сменилось много сотрудников. Постепенно уходили те, которые привыкли работать по старинке, выполняя лишь базовые свои обязанности. Персонал девушка искали очень внимательно, приглашая в свою команду лишь самых лучших, самых умелых, самых старательных.
Даже если у кого-то не хватало профессионализма, но было большое желание, Марина смело брала таких работников, обучала их. Вместе они прошли много испытаний, трудностей, работали 24/7. И у них все в итоге получилось, теперь они способны воплощать даже самые смелые мечты клиентов в жизнь.

На сегодняшний день собрана идеальная команда.

Постоянное развитие

Неустанная работа над собой – залог успеха. Особенно, если ты занимаешься любимым делом, развиваешь свой бизнес.
Стараясь как можно большему количеству покупателей принести радость, испечь «именно тот» торт, команда прошла специальное обучение.

о команде кондитерской фото 1

В кондитерской можно заказать сотни разных вариантов украшений – героем мультфильмов, игр, участников музыкальных групп и т.д.
Подростков и взрослых тоже есть чем порадовать, удивить – им доступны украшения из Дисней, Марвел, и многие другие
Благодаря всей проделанной работе, индивидуальному подходу, всего за 5 лет работы сплоченная команда «Шоколадной крошки» обрели огромное количество постоянных и очень благодарных клиентов.

Безопасность и качество
о команде кондитерской фото 3

Кондитерская «Шоколадная крошка» работает на сертифицированном производстве, с соблюдением всех санитарных правил и норм, строго придерживается стандартов безопасности. Это бесспорный плюс любого производства, особенно в настоящее время.
В классических начинках используем только натуральные продуты, никаких смесей, консервантов и порошков. Коржи всегда свежие, выпечены на кануне формирования тортов. Идеальный вкус десерты имеют исключительно из-за высокого качества исходных продуктов, а не из-за использования премиксов, улучшителей, чем порой грешат производители-массовики.  
В кондитерской имеется возможность полакомиться даже людям на особой диете. Есть линейка безглютеновых тортов с низкокалорийным кремом.

При оформлении заказа можно решить массу проблем, которые раньше казались неразрешимыми.
Аллергия на определенные виды продуктов, непереносимость лактозы, глютена – в этом мы тоже готовы помочь.
За весь период работы, в «Шоколадной крошке» было изготовлено более 20 000 кг тортов и более 30 000 капкейков, а мелких сладостей и вовсе не сосчитать.
В кондитерской работает целая команда: пекари, кондитеры, художники-оформители, менеджеры по приему заказов, курьеры. Все они выполняют свою работу на 200%.

Кто ответственен за Ваш торт?
Основатель кондитерской

Руководитель и основатель кондитерской, идейный вдохновитель Марина, заботится о каждом заказе – о каждом торте, капкейке, другом десерте. Она внимательно следит за производством, проверяет свежесть товара, компетенцией сотрудников.
Благодаря ее вдохновенной работе, выбор продукции все время увеличивается. Все новинки в кондитерской придуманы и созданы ею.
Марина – молодая мама, которой в декрете не сидится. Она спешит реализовать все свои идей, воплотить их в жизнь. Тем самым девушка приносит радость людям. Она всегда на работе, всегда ищет новые интересные направления, обучает персонал, с удовольствием лично общается с клиентами. Она каждую секунду готова помочь во всех вопросах.

Директор кондитерской
Управляющая кондитерской

Управляющий «Шоколадной крошки» – и тоже Марина, не менее ответственный человек, который обожает работу с документами и сладости, конечно.

Она решает все вопросы, связанные с организационными документами, сертификатами, лицензиями и массой других моментов. Ее вклад, ее заслуга заключается в том, что кондитерская работает полностью официально и законно. И готова помочь во всех вопросах.

Управляющая кондитерской
Руководитель производства

Еще один очень важный в жизни кондитерской человек – Анна. Это профессиональный художник, перфекционист, обожающий свою профессию.

Все производство тортов, начиная от выпечки коржей, прочей основы, и заканчивая приготовлением кремов (их цвета, консистенции), оформлением десертов, проходит через заботливые руки Анны.

Вкус и красота тортов – это ее зона ответственности.

Начальник кондитерского производства

Именно благодаря такой сплоченной команде, кондитерская «Шоколадная крошка» способна удовлетворить даже самых требовательных клиентов, осчастливить каждого ребёнка на праздник.

 

Еще много интересного о кондитерской вы можете прочитать на Дзене