Шоколадная крошка

  • Санкт-Петербург, Шуваловский пр-кт 37/1
КАТАЛОГ

Начинки

Начинки для тортов

Начинка для торта Пломбир

Пломбир

Тончайшие бисквиты с молочной пропиткой. Заварной ванильный сметанный крем.

Эн. ценность на 100 г - 389,5 Ккал БЖУ на 100 г - 4,3 г / 26,3 г / 33,8 г

Начинка для торта Шоколадно-труфельный

Шоколадно-трюфельный

Шоколадные коржи с молочной пропиткой и заварным кремом на основе сгущенного молока и какао.

Эн. ценность на 100 г - 341,6 Ккал БЖУ на 100 г - 6,1 г / 22,5 г / 29,6 г

Начинка для торта Клубника-банан

Клубника-Банан

Хорошо пропитанные белые бисквитные коржи, сливочный крем (крем-чиз) с клубничным конфи и карамелизованным бананом.

Эн. ценность на 100 г - 283,3 Ккал БЖУ на 100 г - 3,2 г / 12,4 г / 39,9 г

Ореховая начинка для торта

Сникерс

Шоколадные коржи, карамельный сливочный крем, карамельная прослойка с жареным арахисом.

Эн. ценность на 100 г - 394,5 Ккал БЖУ на 100 г - 6,4 г / 18,4 г / 51 г

Начинка для торта Морковный с апельсином

Морковный с апельсином

Насыщенный морковный бисквит с грецким орехом и корицей. Сырный сливочный крем. Апельсиновый курд.

Эн. ценность на 100 г - 325,9 Ккал БЖУ на 100 г - 3,6 г / 21,6 г / 29,2 г

Начинка торта Наполеон

Наполеон

Тонкие слоеные коржи и классический заварной крем со взбитыми сливками.

Эн. ценность на 100 г - 390,9 Ккал БЖУ на 100 г - 5,7 г / 23,9 г / 38,4 г

Начинка для торта Пряная груша

Пряная груша

Белые бисквитные коржи. Сливочный крем-чиз. Груша, проваренная с корицей. Нежный и мягкий вкус.

Эн. ценность на 100 г - 214,7 Ккал БЖУ на 100 г - 3 г / 10,6 г / 26,7 г

Начинка для торта Абрикосовый трюфель

Абрикосовый трюфель

Шоколадные коржи с молочной пропиткой и заварным кремом на основе сгущенного молока и какао. Абрикосовое конфи.

Эн. ценность на 100 г - 301,2 Ккал БЖУ на 100 г - 5,1 г / 19,7 г /26,6 г

Разноцветные коржи в виде Радуги

Радуга

Тонкие бисквиты, окрашенные в радужные цвета. Сырный сливочный крем.

Эн. ценность на 100 г - 321,7 Ккал БЖУ на 100 г - 4,2 г / 13,5 г /46,2 г

Начинка 22

Ягодная

Ванильные коржи. Сливочный сырный крем. Прослойка из ягод клубники и черники.

Эн. ценность на 100 г - 295,4 Ккал БЖУ на 100 г - 3,5 г / 13,5 г / 40,5 г

Начинка для тортаКрасный бархат

Красный бархат

Бархатные сочные коржи с ноткой шоколада, сливочный крем-чиз, прослойка из клубничного йогурта

Эн. ценность на 100 г - 326,7 Ккал БЖУ на 100 г - 4,4 г / 14,3 г /45,3 г

Начинка 21

Сметанник

Кусочки ванильных и шоколадный коржей обильно промазанные сметанным кремом.

Эн. ценность на 100 г - 309,5 Ккал БЖУ на 100 г - 4,1 г / 16,1 г /37,2 г

Начинка Темный лес

Темный лес

Шоколадный бисквит с сырным кремом и прослойкой из вишневого компоте.

Эн. ценность на 100 г - 314,2 Ккал БЖУ на 100 г - 4,5 г / 13,5 г /44,2 г

Начинка 18

Медовик

Тонкие медовые коржи, пропитанные сметанным кремом с ягодами вишни.

Эн. ценность на 100 г - 342,4 Ккал БЖУ на 100 г - 3,9 г / 18,5 г /40,2 г

Начинки для капкейков

Начинка 11

Капкейк Ягодный

Ванильный кекс, клубничный курд, сливочный крем

Начинка 12

Капкейк Шоколадная крошка

Ванильный кекс с шоколадной крошкой, начинка из сметанного крема, сливочный крем.

Ореховая начинка капкейка

Капкейк Ореховый

Шоколадный кекс с соленой карамелью и жареным арахисом со сливочным кремом.

Начинка 15

Капкейк Красный бархат

Сочный шоколадный окрашенный кекс с клубничным курдом и сливочным кремом.

Начинка 14

Капкейк Темный лес

Шоколадный кекс с вишневым курдом и сливочным кремом.

Начинки для муссов

Начинка 4

Мусс - Медовик

Сливочный мусс, вишневое конфи, медовик со сметанным кремом.

Начинка 6

Мусс - Темный лес

Сливочный мусс, вишневое конфи, шоколадный бисквит.

Начинка 8

Мусс - Ореховый

Сливочный мусс и шоколадный мусс, шоколадный бисквит с карамельным слоем и жареным и арахисом.

Начинка 7

Мусс - Красный бархат

Сливочный мусс, клубничный йогурт, бисквит красный бархат

Диетические и безглютеновые торты

Безглютеновые или диетические торты это продукты, которые не содержат те или иные ингредиенты в соответствии с индивидуальной непереносимостью. 

Заказывая такой торт обязательно уточните все продукты, которые требуется исключить и мы подберем для Вас идеальное сочетание продуктов и вкусов, что бы торт был вкусным и полезным для Вас! Пшеничная мука заменяется рисовой и кукурузной, крем из  сливок и творожного сыра заменится на белковый крем или фруктовый зефир.

Начинка 22

Ягодная без глютена и лактозы

Бисквит на основе безглютеновой смеси. Белковый заварной крем. Ягоды клубники и черники

Начинка для торта Морковная

Морковный без глютена и лактозы

Морковный бисквит с грецким орехом и корицей на основе безглютеновой смеси. Крем на основе соевых сливок.

Начинка для тортаКрасный бархат

Красный бархат без глютена и лактозы

Шоколадный окрашенный бисквит на основе безглютеновой смеси. Белковый заварной крем. Конфи из клубники.

Начинка Темный лес

Темный лес без яиц и лактозы

Шоколадный бисквит (с глютеном) без яиц на основе яблочного пюре. Крем на основе соевых сливок. Компоте из вишни.

Пролистать наверх