Шоколадная крошка

Нам важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или пожелание! Помогите нам стать еще лучше!

Марина, спасибо огромное за вашу работу!!! Мне и моему мужу очень понравился торт. Оформление супер!???????????? И начинка очень, очень вкусная!????Ещё раз огромное спасибо! 

Анжелика 14.12.2018

Отличный муссовый тортик=)красивый, очень вкусный????

Анастасия 14.12.2018

Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу!!!! За скорость, красоту, качество и вкусноту! Торт получился просто супер, именно то, что и хотели???? Сын в восторге, гости  тоже, начинка фруктовая вкуснейшая!

Валентина 15.12.2018

Спасибочки огромное за вкуснейший тортик все были в восторге , особенно именинник???? 

Наталья 16.12.2018

Спасибо большое! Тортик очень вкусный! Будущий гроссмейстер в восторге???????? 

Варвара 17.12.2018

Да это было очень вкусно и красиво ! Спасибо большое! 

Sun School 17.12.2018

Заказывали торт для нашей бабушки, все остались в восторге! Медовик, просто супер!!! Очень вкусно!!! ???? 

Наталья 18.12.2018

default image

Спасибо!!! Наш истинно мужской тортик на день рождения моего 5-летнего сыночка! Все в восторге! 

Юля 18.12.2018

default image

Второй раз закалывали торт ????
Возникли недопонимания по поводу оформления при получении, но сотрудники кондитерской сразу все исправили и мы снова остались очень довольны!
Как только будет повод-сразу к Вам!

Екатерина 18.12.2018

Спасибо вам за эту прелесть????????! Я представляю... Эмоции ребёнка) и это бесценно....спасибо вам за радость...теперь только к вам???????????? 

Ольга 18.12.2018

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!! Это нечто! Муж в полном восторге от тортика!! Даже есть, говорит, жалко! 
Удивить получилось на 10000000000% Спасибо за ваш труд. Теперь всегда к вам за вкусняшками!

Ника 18.12.2018

Спасибо вам ! Я не ожидала , такой фантастический торт . Для наших звездочек , звездочки все в саду были в восторге 

Ольга 18.12.2018

default image

Отмечали вчера день рождения, дети были в восторге от сладкого стола! Особо хочется отметить прекрасный и очень вкусный торт!!!! Кондитеры молодцы!!!

Анна 18.12.2018

Марина, спасибо Вам и вашим сотрудникам за вкусный торт, своевременную доставку и точность в воплощении идеи! Было очень эффектно и вкусно!

Диана 19.01.2019

Спасибо Вам огромное!!!!! Торт был великолепен!!!!! Все гости были от него в восторге! Вкусный, легкий, нежный и очень красивый!!!! Долго иска

ла, где заказать! Мучила Вас вопросами!!!! Спасибо Вам за терпение!!!! Буду всем рекомендовать Вас!!!! Вы мастер своего дела!!!!

Екатерина 19.01.2019

Спасибо за торт!!

Светлана 19.01.2019

Хочу выразить благодарность кондитерской "Шоколадная крошка" за точность в исполнении заказа, бережную доставку и невероятный вкус капкейков! Все гости были в восторге, и от бисквитов (американский пирог, крепкий орешек, ягодный сорбет), и от крема (на основе творожного сыра)! Спасибо, что сделали наш праздник еще более ярким и сладким! ????

Дарья 19.01.2019

Ребята, спасибо вам огромное за мой заказ! Все получилось даже лучше, чем я ожидала) 
Теперь, если что, я только к вам)

20.01.2019

default image

Ребята! Вы молодцы!
Спасибо Вам большое за вкусный,красивый торт!
Очень оперативно,за два дня,без обмана,на полном доверии друг к другу,с оплатой по факту получения???? доставили изумительный торт Миньоны!
Дети в восторге!
Торт как на картинке,начинка выбранная нами ягодная просто «бомба»????????????
С удовольствием будем дальше праздновать наши праздники с Вашими вкусняшками!
Фото ещё не готово) но миньонов съесть было жалко????

 

Татьяна 21.01.2019

Спасибо огромное «Шоколадной крошке». Все было безумно вкусно???????????? 

Яна 11.02.2019

Попробовали сегодня ваш тортик, очень вкусно, нежный - самое то))) Спасибо большое)))

Вера 11.03.2019

Моя очередь написать отзыв! Выражаю огромную благодарность коллективу «шоколадной крошки» за то, что вы дарите людям счастье и радость!!! Ваши торты ???? это произведения кулинарного искусства! Увидев ваш торт мы испытали эстетический экстаз, а отведав его мы испытали в буквальном смысле гастрономический экстаз! Удачи и процветания вашему коллективу!!!

Александра 11.03.2019

Забыла сказать СПАСИБО за наш чудесный тортик! Объяснила как могла и тортик был таким как я хотела!!! Муж был очень доволен!!!

Ольга 11.03.2019

Пишу свой отзыв спустя 10 месяцев..???? 
Руки не доходили, но я помнила все это время, что должна написать!

Мы очень довольны, что обратились к вам! Спасибо, что всегда отвечали на мои 1000 вопросов, меняли и дополняли дизайн нашего тортика (я никак не могла определиться, что именно хочу????????‍♀????????‍♀) . Все получилось безумно вкусно и невероятно красиво! Все мои пожелания учтены! Гости в восторге и взрослые и дети!
Сейчас вспоминаю и облизываюсь!
Успехов вам и процветания!!!

Ирина 11.03.2019

Ребята!!!!!огромное спасибо вам за такое чудо)))
Мы с гостями были довольны)))очень красивый,аккуратный и очень вкусный тортик)мастика вкусная,съедобная (к слову,заказывали в другой организации торт на крестины с мастикой.торт не вкусный,мастика вообще не съедобная.мастики было больше чем торта выкидывали все в мусорку,имя реьенка написали неправильно)у вас все идеально)цена,качество)и очень красиво)спасибо,что вы есть)приобрели постоянного клиента в нашем лице)

 

Лиана 26.03.2019

Добрый день! Только руки дошли поблагодарить Вас за нашу очередную красоту и вкусноту!!! Ариша узнала себя на торте!) Потом сама же съела платье!)

Было как всегда все идеально! Торт понравился всем, без исключения! Безе и кейк-попсы разлетелись на комплименты по домам гостей и все потом мне писали, какие они нереально вкусные!
Отдельное спасибо за дегустационный набор! Сложно было выбрать что-то одно, вкусные все. Шпинат был на мой вкус оооочень хорош😋🤤! Муж выбрал медовик)

Спасибо за то, что вы радуете клиентов и делаете свою работу на 5+

P.s.: даже у малыша-аллергика из гостей не было никаких высыпаний после всех вкусняшек!

Ирина 07.04.2019

Спасибо большое за торт 🍰!!!!! Он безумно понравился детям 🥳🥳🥳 И умопомрачительно вкусный 😋😋😋

Эльвира 14.04.2019

Отзывы коты

В очередной раз хочется сказать спасибо за чудесный, очень вкусный торт!! В первый раз заказывали торт на свадьбу, вчера на трехлетие сына!! Уже постоянная традиция- торт от шоколадной крошки! Спасибо за качество и профессионализм

Анна 20.04.2019

Пролистать наверх
×