Шоколадная крошка

No products in the cart.

Нам важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или пожелание! Помогите нам стать еще лучше!

отзыв джакузи

Марина, спасибо огромное за вашу работу!!! Мне и моему мужу очень понравился торт. Оформление супер! И начинка очень, очень вкусная! Ещё раз огромное спасибо! 

Анжелика 07.07.2018

Отзыв сердце

Отличный муссовый тортик=)красивый, очень вкусный!

Анастасия 14.07.2018

Отзыв 80

Заказывали торт для нашей бабушки, все остались в восторге! Медовик, просто супер!!! Очень вкусно!!! 

Наталья 28.07.2018

Отзыв томас

Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу!!!! За скорость, красоту, качество и вкусноту! Торт получился просто супер, именно то, что и хотели! Сын в восторге, гости  тоже, начинка фруктовая вкуснейшая!

Валентина 02.08.2018

Отзыв малыш

Спасибочки огромное за вкуснейший тортик все были в восторге , особенно именинник!

Наталья 16.08.2018

Отзыв шах

Спасибо большое! Тортик очень вкусный! Будущий гроссмейстер в восторге!

Варвара 30.08.2018

default image

Спасибо!!! Наш истинно мужской тортик на день рождения моего 5-летнего сыночка! Все в восторге! 

Юля 10.09.2018

default image

Второй раз закалывали торт 
Возникли недопонимания по поводу оформления при получении, но сотрудники кондитерской сразу все исправили и мы снова остались очень довольны!
Как только будет повод-сразу к Вам!

Екатерина 18.09.2018

Отзыв обжора

Спасибо вам за эту прелесть! Я представляю... Эмоции ребёнка) и это бесценно....спасибо вам за радость...теперь только к вам!

Ольга 11.10.2018

Отзыв скорпион

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!! Это нечто! Муж в полном восторге от тортика!! Даже есть, говорит, жалко! 
Удивить получилось на 10000000000% Спасибо за ваш труд. Теперь всегда к вам за вкусняшками!

Ника 20.10.2018

Отзыв пряники

Да это было очень вкусно и красиво ! Спасибо большое! 

Sun School 20.10.2018

Отзыв звезды

Спасибо вам ! Я не ожидала , такой фантастический торт . Для наших звездочек , звездочки все в саду были в восторге 

Ольга 07.11.2018

default image

Отмечали вчера день рождения, дети были в восторге от сладкого стола! Особо хочется отметить прекрасный и очень вкусный торт!!!! Кондитеры молодцы!!!

Анна 18.11.2018

Отзывы 6

Марина, спасибо Вам и вашим сотрудникам за вкусный торт, своевременную доставку и точность в воплощении идеи! Было очень эффектно и вкусно!

Диана 25.11.2018

Отзыв 2

Спасибо Вам огромное!!!!! Торт был великолепен!!!!! Все гости были от него в восторге! Вкусный, легкий, нежный и очень красивый!!!! Долго иска

ла, где заказать! Мучила Вас вопросами!!!! Спасибо Вам за терпение!!!! Буду всем рекомендовать Вас!!!! Вы мастер своего дела!!!!

Екатерина 02.12.2018

Отзывы 5

Спасибо за торт!!

Светлана 15.12.2018

Отзыв 3

Хочу выразить благодарность кондитерской "Шоколадная крошка" за точность в исполнении заказа, бережную доставку и невероятный вкус капкейков! Все гости были в восторге, и от бисквитов (американский пирог, крепкий орешек, ягодный сорбет), и от крема (на основе творожного сыра)! Спасибо, что сделали наш праздник еще более ярким и сладким!

Дарья 20.12.2018

Отзывы 7

Ребята, спасибо вам огромное за мой заказ! Все получилось даже лучше, чем я ожидала) 
Теперь, если что, я только к вам)

12.01.2019

default image

Ребята! Вы молодцы!
Спасибо Вам большое за вкусный,красивый торт!
Очень оперативно,за два дня,без обмана,на полном доверии друг к другу,с оплатой по факту получения???? доставили изумительный торт Миньоны!
Дети в восторге!
Торт как на картинке,начинка выбранная нами ягодная просто «бомба»????????????
С удовольствием будем дальше праздновать наши праздники с Вашими вкусняшками!
Фото ещё не готово) но миньонов съесть было жалко????

 

Татьяна 21.01.2019

Отзывы 8

Спасибо огромное «Шоколадной крошке». Все было безумно вкусно!

Яна 06.02.2019

Отзывы 12

Попробовали сегодня ваш тортик, очень вкусно, нежный - самое то))) Спасибо большое)))

Вера 15.02.2019

Отзывы 11

Моя очередь написать отзыв! Выражаю огромную благодарность коллективу «шоколадной крошки» за то, что вы дарите людям счастье и радость!!! Ваши торты ???? это произведения кулинарного искусства! Увидев ваш торт мы испытали эстетический экстаз, а отведав его мы испытали в буквальном смысле гастрономический экстаз! Удачи и процветания вашему коллективу!!!

Алена 27.02.2019

Отзывы 10

Забыла сказать СПАСИБО за наш чудесный тортик! Объяснила как могла и тортик был таким как я хотела!!! Муж был очень доволен!!!

Ольга 05.03.2019

Отзывы 9

Пишу свой отзыв спустя 10 месяцев..
Руки не доходили, но я помнила все это время, что должна написать!

Мы очень довольны, что обратились к вам! Спасибо, что всегда отвечали на мои 1000 вопросов, меняли и дополняли дизайн нашего тортика (я никак не могла определиться, что именно хочу♀♀) . Все получилось безумно вкусно и невероятно красиво! Все мои пожелания учтены! Гости в восторге и взрослые и дети!
Сейчас вспоминаю и облизываюсь!
Успехов вам и процветания!!!

Ирина 11.03.2019

Отзывы 13

Ребята!!!!!огромное спасибо вам за такое чудо)))
Мы с гостями были довольны)))очень красивый,аккуратный и очень вкусный тортик)мастика вкусная,съедобная (к слову,заказывали в другой организации торт на крестины с мастикой.торт не вкусный,мастика вообще не съедобная.мастики было больше чем торта выкидывали все в мусорку,имя реьенка написали неправильно)у вас все идеально)цена,качество)и очень красиво)спасибо,что вы есть)приобрели постоянного клиента в нашем лице)

 

Лиана 26.03.2019

отзыв куколка

Добрый день! Только руки дошли поблагодарить Вас за нашу очередную красоту и вкусноту!!! Ариша узнала себя на торте!) Потом сама же съела платье!)

Было как всегда все идеально! Торт понравился всем, без исключения! Безе и кейк-попсы разлетелись на комплименты по домам гостей и все потом мне писали, какие они нереально вкусные!
Отдельное спасибо за дегустационный набор! Сложно было выбрать что-то одно, вкусные все. Шпинат был на мой вкус оооочень хорош😋🤤! Муж выбрал медовик)

Спасибо за то, что вы радуете клиентов и делаете свою работу на 5+

P.s.: даже у малыша-аллергика из гостей не было никаких высыпаний после всех вкусняшек!

Ирина 07.04.2019

Отзыв дино

Спасибо большое за торт 🍰!!!!! Он безумно понравился детям 🥳🥳🥳 И умопомрачительно вкусный 😋😋😋

Эльвира 14.04.2019

Отзыв три кота

В очередной раз хочется сказать спасибо за чудесный, очень вкусный торт!! В первый раз заказывали торт на свадьбу, вчера на трехлетие сына!! Уже постоянная традиция- торт от шоколадной крошки! Спасибо за качество и профессионализм

Анна 20.04.2019

Отзыв Винни
Спасибо Вам большое за тот вкуснейший торт, который Вы приготовили на наш праздник. И дети, и взрослые отметили не только его чудесный вид, но и потрясающий, нежный вкус. Приятно получать тот результат, на который действительно рассчитывал. Вы - настоящие мастера своего дела. Продолжайте радовать нас своими творческими успехами, а такие сладкоежки как мы будем только рады их пробовать)

 

Виктория 01.05.2019

Отзывы бэтмен

Много где заказывали и натыкались на замороженные торты. Уж совсем отчаялись где-то заказывать. В Шоколадной крошке увидели бесплатную дегустацию, попробовали и остались очень довольны и самой  дегустацией и заказанным  тортом. Так он оказался еще и очень красивым! Огромное спасибо, теперь только к вам.

Ира 08.05.2019

Отзывы о любимом

Спасибо за интересный и вкусный торт

Михаил 16.05.2019

Отзывы Минни

В очередной раз огромное спасибо за потрясающий, нежный, вкусный и профессионально сделанный тортик!
Всё больше убеждаюсь, что для Вас нет невыполнимых задач 👍🏻 а уж как радуют ваши цены за такую работу!
Так держать! Мы и 3-ое наших детей восхищены и ни на кого не променяем вас. Никогда!

21.05.2019

default image

Отзыв 7Большое спасибо за тортик!!! Детки были в восторге, куколок лол пришлось резать на части, иначе ее поделить было, такой восторг они вызвали). А радужная начинка внутри просто божественная. Доставка была четко вовремя. Обязательно обратимся к вам ещё!

Ольга 31.05.2019

Торт с сиреневыми розами

Торт с сиреневыми розамиРебята, мне очень жаль, что не могу вам поставить 10 звезд. Мы заказывали у вас свадебный торт, очень сильно переживали и результат шокировал не только нас, а всех гостей, очень долго все бегали с фотоаппаратами вокруг него. А резать вашу красоту было настоящее испытание, рука не поднималась))) вкус был просто фантастический (коржи фруктовые и манго), даже жаль что так быстро расхватали, хоть и заказывали с запасом)
У нас было очень много пожеланий по его оформлению, вы все внимательно выслушали и сделали настоящий шедевр! Обязательно буду рекомендовать вас всем своим друзьям!
спасибо Вам от меня и Дмитрия (он и заказывал)

Оксана 07.06.2019

Торт с веночком безе

спасибо большое за тортик, который вы нам подарили для семейного торжества! Очень вкусный и красивый! Обязательно обратимся к вам ещё раз
😀

Инна 26.06.2019

Спасибо Вам огромное за наш торт! Порадовал и внешне и начинка «тёмный лес» безумно вкусная!

Анна 07.08.2019

Торт Галактика

Заказываем уже не первый год . Спасибо огромное за наши праздники. Именинник был в восторге. Тортик ооочень вкусный.

Наталья 23.08.2019

В очередной раз хочу выразить огромную благодарность кондитерам пекарни "шоколадная крошка"! С вами всегда очень вкусно и креативно! Спасибо большое! Вы лучшие! Гости праздника были в восторге!

Юлия 10.09.2019

Здравствуйте! Спасибо за торт, он нас порадовал и видом, и вкусом😊Все остались довольны. Доставка вовремя, очень удобно и приемлимо по цене. За скидку тоже спасибо, обратимся еще🤗

Ольга 27.09.2019

Огромное спасибо, за маленький сладкий и ооочень вкусный праздник!! Как чудесно, что есть такие профессионалы как вы, что можно довериться на все 💯 и быть уверенным, что будешь в восторге!!

Анна 10.10.2019

Пролистать наверх
×