Шоколадная крошка

КАТАЛОГ

Нам важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или пожелание! Помогите нам стать еще лучше!

Настя
23.02.2021
Спасибо огромное за тортик к 23 февраля !очень быстро и без проблем подобрали тортик ,начинка свежая и безумно вкусная.

Отзыв Павел Зайка на годПавел
15.02.2021
Спасибо большое. Торт был невероятно красивый нежный и очень вкусный. Маленькая именинница тоже его оценила! И на вид и на вкус. И все отлично! Теперь только к вам!

Екатерина
12.01.2021
Заказывали торт на День Рождения, понравилось ВСЁ, начиная с качества обслуживания, заканчивая вкуснейшей начинкой! Сказать, что все довольны-ничего не сказать 🙈
Заказ делала через интернет, но все мои предпочтения были учтены и все готово в срок 👌🏼
Теперь на любой праздник только к Вам!!! 🍰✨

Отзыв Елена Новогодний оленьЕлена
08.01.2021
Мы просто потрясёны красотой всего: и упаковка шикарная, и сам торт. Не решались даже разрезать.🙈 Самое главное, что ягоды там не кислые, как в магазине, что обычно очень портит вкус. Ваш получился потрясающим, воздушным!! Спасибо огромное за торт 🎂!

Отзыв Татьяна Кендибар эльзаТатьяна
27.12.2020
Девчонки, это Бомба! Гости в восторге, дети растащили кейк-попсы в считанные секунды. Можно точно сказать праздник удался! Спасибо, мы еще не раз к вам обратимся!

Отзыв Жанна Радуга ДэшЖанна
21.12.2020
Добрый вечер! хочу выразить благодарность за торт на детский ДР! второй раз заказываем и второй раз восторгу нет предела! Очень вкусные все детали! Спасибо, кондитеры!👏🏻👏🏻👏🏻

Анастасия 
05.12.2020
Заказывала дочери на день рождения капкейки. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ! Просто объедение! Буду еще заказывать.
К тому же с нами приключилась интересная история. Заказывала я, а получала капкейки мама, с доставкой. И в итоге мы оплатили за них обе. А главное даже не поняли этого. Каждый думал что оплатил сам, а про второго не знал.
Так на следующий день нам позвонила хозяйка кондитерской, Марина. Уточнила у нас еще раз про оплаты... открыла нам глаза на эту двойную оплату.))) И вернула лишние оплаченные деньги, да еще и с извинениями.
Приятно работать с ответственными честными людьми!

Юлия
10.11.2020
Спасибо, большое за очередной вкусный и красивый тортик.. начинка красный бархат была восхитительна, гости были рады 🤗🤗🤗

Марина
05.11.2020
Огромное спасибо за прекрасные капкейки!Мы были в восторге сначала от внешнего вида,а когда попробовали были в восторге от начинки.Вкус капкейков превзошел все наши ожидания!.Ничего вкуснее не пробовали.Будем теперь заказывать только у Вас и всем советую.Вы просто мастер)

Алексей
02.11.2020
Очень классный тортик получился, достаточно простой, но я такой и хотел. А вот начинка радуга внутри, не простая и стала особым украшением этого торта. Когда торт разрезали все гости были в восторге. И дети очень рады!

Отзыв Елена Три котаЕлена
25.10.2020
Торт безупречный! Заказывали на день рождения сына, в последний день, что-то меняли несколько раз 🤦🏼‍♀ но все вопросы нам помогли решить! Великая благодарность за профессионализм и божественный вкус)

Отзыв Павел с джастином биберомПавел
24.10.2020
Ребенок напридумывал торт сам... думали не найдем где же заказать торт по его идее. Но ошиблись, заказ приняли легко поняли нас с полуслова. Результат точь в точь такой, какой хотел сын. Он счастлив, а это главное. Спасибо, теперь только к вам!

Отзыв Юлия Леон брол старсЮлия 
12.09.2020
Спасибо большое за красивый тортик, сын был в восторге от торта с его любимым персонажем, радужная начинка порадовала всех детей 😁

Отзыв Наталья для мамыНаталья
29.08.2020
Это наш торт для мамочки. Он чудесный. Вместе с консультантом Дарьей мы выбрали идею торта, и она уже сама подобрала для нас нужные картинки. Очень удобно приятно работать. А главное результат превзошел все ожидания. Но и конечно же торт должен быть еще и вкусным!!! С эти тоже проблем не возникло, он великолепен. Начинка была Красный бархат. Рекомендую!

Отзыв Марина годовщина свадьбыМарина
24.07.2020
Не ожидала такого результата! Отправила несколько фотографий с идеей торта. Чтобы был пенек и такие пилы. Пенек оказался покрытый шоколадом, шикарно на вкус и очень правдоподобно. А пряники с рисунком это вообще отдельная любовь. К тому же они еще и невероятно вкусные. Ну а  от вкуса торта вообще в восторге. Не жалею что выбрала медовик.

Ольга
02.07.2020
Девочки, спасибо Вам большое за тот вкуснейший торт, который Вы приготовили на наш праздник. И дети, и взрослые отметили не только его чудесный вид, но и потрясающий, нежный вкус. Приятно получать тот результат, на который действительно рассчитывал. Вы - настоящие мастера своего дела. Продолжайте радовать нас своими творческими успехами, а такие сладкоежки как мы будем только рады их пробывать)

Отзыв Элла для хоккеистаЭлла
12.06.2020
Спасибо за отличный торт, именинник очень доволен!!! А вкусноооооо, не передать!!!

Анна
02.06.2020
Большое спасибо за праздничный, невероятно вкусный торт!!! И дети, и взрослые остались очень довольными, а главное сытыми 😉!!! До новых встреч!!! Желаем вам процветания, новых идей! Вы нам очень нужны!!!

Екатерина
26.05.2020
Дорогие девочки, спасибо вам большое за шикарное оформление и потрясающе вкусный тортик! Мы все очень довольны! Золотые ручки 👍
Больших успехов вам!!!

Ольга
10.05.2020
Наш чудесный тортик для сыночка. Большое спасибо Шоколадной крошке что в это не простое время, все же получается устроить праздник ребенку. Торт был очень вкусный, с нежным кремом, улетел на Ура!

Отзыв Маргарита для мужаМаргарита
03.03.2020
Вчера делала заказ на набор капкейков и, получив заказ, была очень огорчена😔 Набор был на день рождение мужу. На сайте нашла подходящий, правда название звучало так " набор для папы на день рождение" . Так как у нас есть дочка, то набор нам подходил вдвойне! Ничего не нужно было менять и дополнять ) за меленьким исключением: убрать надпись с одного капкейка . Итого получается 3 капкейка с надписями ,с таким же текстом как на фото с сайта , и 3 капкейка с фруктами. Заказ делала по телефону , девушка очень дружелюбная была и ,казалось, мы друг друга поняли. Но , увы, одна надпись на одном капкейке была другая( в итоге мы не получили "самого лучшего мужа" . Не скажу , что муж как-то сильно расстроился по этому поводу, и уж тем более это никак не повлияло на вкус😋, но вот меня это огорчилао ведь хотелось отметить и роль мужа и роль папы! Вот как-то так😕
Не смотря на такой казуз, хочу сказать, что заказ был изготовлен за один день, что большой плюс для изделий на заказ☝🏻 За это огромное спасибо! Ну и конечно же, было очень вкусно👍🏻😋

Отзыв Юлия Три кота кендибарЮлия
26.02.2020
Очень вкусные кейк-попсы. Много где пробовала, эти лучшие с очень вкусным шоколадом. Остальные сладости тоже разлетелись вмиг! Детки в восторге, большое вам спасибо!

Татьяна 
05.02.2020
Ваш замечательный торт украсил наш маленький домашний праздник!!спасибо!!красиво и вкусно!!
Учли все наши пожелания,торт оказался именно таким,о котором мечтала моя дочка))!!🌷🌸🎀🍰🎂🍭

Достаевский
02.02.2020
Добрый день! Спасибо большое за капкейки, полный восторг! Будем обращаться к вам еще!)

Михаил
20.01.2020
Большое спасибо за оперативность, получили торт. Наш именинник остался доволен. Торт очень вкусный и нежный. Медовая начинка у вас просто необыкновенная!

Отзыв Ксюша обезьянкиКсюша
12.12.2019
Спасибо!! очень вкусные!👍🏻🙊🙉🙈

Отзыв Светлана с ягодамиСветлана
23.11.2019
Девочки, в очередной раз вам большое спасибо. Не оставили нас без торта. Ваш медовик просто бомба. Надо в следующий раз все таки больше заказывать, а то на утро ничего не остается, а очень хочется!!

Отзыв Анна Щенячий патрульАнна
10.10.2019
Огромное спасибо, за маленький сладкий и ооочень вкусный праздник!! Как чудесно, что есть такие профессионалы как вы, что можно довериться на все 💯 и быть уверенным, что будешь в восторге!!

Отзыв Ольга на годик девочкеОльга
27.09.2019
Здравствуйте! Спасибо за торт, он нас порадовал и видом, и вкусом😊Все остались довольны. Доставка вовремя, очень удобно и приемлимо по цене. За скидку тоже спасибо, обратимся еще!

Отзыв Юлия на 2 года с тигройЮлия
10.09.2019
В очередной раз хочу выразить огромную благодарность кондитерам пекарни "шоколадная крошка"! С вами всегда очень вкусно и креативно! Спасибо большое! Вы лучшие! Гости праздника были в восторге!

Отзыв Наталья Дарт вейдерНаталья
23.08.2019
Заказываем уже не первый год . Спасибо огромное за наши праздники. Именинник был в восторге. Тортик ооочень вкусный.

Отзыв Анна ТирексАнна
07.08.2019
Спасибо Вам огромное за наш торт! Порадовал и внешне и начинка «тёмный лес» безумно вкусная!

Инна 
26.06.2019
спасибо большое за тортик, который вы нам подарили для семейного торжества! Очень вкусный и красивый! Теперь смело ставлю 5. Обязательно обратимся к вам ещё раз
😀

Инна
23.06.2019
Забрала сегодня торт в стиле Гарри Поттера. Все так хорошо начиналось... Вкусный дегустационный набор, вежливый персонал. Торт я забрала уже в восьмом часу, торопилась, при беглом осмотре все вроде нормально было, а дома при внимательном осмотре увидели, что фотопечать вся пузыриться, лежит неровно, самое обидное что огромный пузырь на лице главного персонажа. Фото выложу позже . Ребёнок сразу спросил, а что это с лицом Гарри Поттера

НО!! Спасибо руководству кондитерской за внимание к клиентам. Торт нам исправить не успели, но предложили весьма достойную компенсацию.

Оксана
07.06.2019
Ребята, мне очень жаль, что не могу вам поставить 10 звезд. Мы заказывали у вас свадебный торт, очень сильно переживали и результат шокировал не только нас, а всех гостей, очень долго все бегали с фотоаппаратами вокруг него. А резать вашу красоту было настоящее испытание, рука не поднималась))) вкус был просто фантастический (коржи фруктовые и манго), даже жаль что так быстро расхватали, хоть и заказывали с запасом)
У нас было очень много пожеланий по его оформлению, вы все внимательно выслушали и сделали настоящий шедевр! Обязательно буду рекомендовать вас всем своим друзьям!
спасибо Вам от меня и Дмитрия (он и заказывал)

Отзыв Ольга ЛОЛ с безеОльга 
31.05.2019
Большое спасибо за тортик!!! Детки были в восторге, куколок лол пришлось резать на части, иначе ее поделить было, такой восторг они вызвали). А радужная начинка внутри просто божественная. Доставка была четко вовремя. Обязательно обратимся к вам ещё!

Феликс
21.05.2019
В очередной раз огромное спасибо за потрясающий, нежный, вкусный и профессионально сделанный тортик!
Всё больше убеждаюсь, что для Вас нет невыполнимых задач 👍🏻 а уж как радуют ваши цены за такую работу!
Так держать! Мы и 3-ое наших детей восхищены и ни на кого не променяем вас. Никогда!

Михаил
16.05.2019
Спасибо за интересный и вкусный торт

Ира
08.05.2019
Много где заказывали и натыкались на замороженные торты. Уж совсем отчаялись где-то заказывать. В Шоколадной крошке увидели бесплатную дегустацию, попробовали и остались очень довольны и самой  дегустацией и заказанным  тортом. Так он оказался еще и очень красивым! Огромное спасибо, теперь только к вам.

Виктория
01.05.2019
Спасибо Вам большое за тот вкуснейший торт, который Вы приготовили на наш праздник. И дети, и взрослые отметили не только его чудесный вид, но и потрясающий, нежный вкус. Приятно получать тот результат, на который действительно рассчитывал. Вы - настоящие мастера своего дела. Продолжайте радовать нас своими творческими успехами, а такие сладкоежки как мы будем только рады их пробовать)

Отзыв Анна три котаАнна
20.04.2019
В очередной раз хочется сказать спасибо за чудесный, очень вкусный торт!! В первый раз заказывали торт на свадьбу, вчера на трехлетие сына!! Уже постоянная традиция- торт от шоколадной крошки! Спасибо за качество и профессионализм

Отзыв Эльвира РексЭльвира
14.04.2019
Спасибо большое за торт
🍰!!!!! Он безумно понравился детям 🥳🥳🥳 И умопомрачительно вкусный 😋😋😋

Ирина
07.04.2019
Добрый день! Только руки дошли поблагодарить Вас за нашу очередную красоту и вкусноту!!! Ариша узнала себя на торте!) Потом сама же съела платье!)
Было как всегда все идеально! Торт понравился всем, без исключения! Безе и кейк-попсы разлетелись на комплименты по домам гостей и все потом мне писали, какие они нереально вкусные!
Отдельное спасибо за дегустационный набор! Сложно было выбрать что-то одно, вкусные все. Шпинат был на мой вкус оооочень хорош😋🤤! Муж выбрал медовик)
Спасибо за то, что вы радуете клиентов и делаете свою работу на 5+

P.s.: даже у малыша-аллергика из гостей не было никаких высыпаний после всех вкусняшек!

Отзыв Лиана львенокЛиана
26.03.2019
Ребята!!!!!огромное спасибо вам за такое чудо)))
Мы с гостями были довольны)))очень красивый,аккуратный и очень вкусный тортик)мастика вкусная,съедобная (к слову,заказывали в другой организации торт на крестины с мастикой.торт не вкусный,мастика вообще не съедобная.мастики было больше чем торта выкидывали все в мусорку,имя реьенка написали неправильно)у вас все идеально)цена,качество)и очень красиво)спасибо,что вы есть)приобрели постоянного клиента в нашем лице)

Отзыв Лиана львенокИрина
11.03.2019
Пишу свой отзыв спустя 10 месяцев..
Руки не доходили, но я помнила все это время, что должна написать!
Мы очень довольны, что обратились к вам! Спасибо, что всегда отвечали на мои 1000 вопросов, меняли и дополняли дизайн нашего тортика (я никак не могла определиться, что именно хочу♀♀) . Все получилось безумно вкусно и невероятно красиво! Все мои пожелания учтены! Гости в восторге и взрослые и дети!
Сейчас вспоминаю и облизываюсь!
Успехов вам и процветания!!!

Отзыв Ольга ЗенитОльга
05.03.2019
Забыла сказать СПАСИБО за наш чудесный тортик! Объяснила как могла и тортик был таким как я хотела!!! Муж был очень доволен!!!

Алена
27.02.2019
Моя очередь написать отзыв! Выражаю огромную благодарность коллективу «шоколадной крошки» за то, что вы дарите людям счастье и радость!!! Ваши торты ???? это произведения кулинарного искусства! Увидев ваш торт мы испытали эстетический экстаз, а отведав его мы испытали в буквальном смысле гастрономический экстаз! Удачи и процветания вашему коллективу!!!

Отзыв Вера желтый с ягодамиВера
15.02.2019
Попробовали сегодня ваш тортик, очень вкусно, нежный - самое то))) Спасибо большое)))

Отзыв Яна кенди-бар винни-пухЯна
06.02.2019
Спасибо огромное «Шоколадной крошке». Все было безумно вкусно!

Татьяна
21.01.2019
Ребята! Вы молодцы!
Спасибо Вам большое за вкусный,красивый торт!
Очень оперативно,за два дня,без обмана,на полном доверии друг к другу,с оплатой по факту получения???? доставили изумительный торт Миньоны!
Дети в восторге!
Торт как на картинке,начинка выбранная нами ягодная просто «бомба»????????????
С удовольствием будем дальше праздновать наши праздники с Вашими вкусняшками!
Фото ещё не готово) но миньонов съесть было жалко????

Отзыв капкейки с рисунками12.01.2019
Ребята, спасибо вам огромное за мой заказ! Все получилось даже лучше, чем я ожидала)
Теперь, если что, я только к вам)

Отзыв Дарья капкейки свадебныеДарья
20.12.2018
Хочу выразить благодарность кондитерской "Шоколадная крошка" за точность в исполнении заказа, бережную доставку и невероятный вкус капкейков! Все гости были в восторге, и от бисквитов (американский пирог, крепкий орешек, ягодный сорбет), и от крема (на основе творожного сыра)! Спасибо, что сделали наш праздник еще более ярким и сладким!

Отзыв Светлана для мальчика на годСветлана
15.12.2018
Спасибо за торт!!

Екатерина
02.12.2018
Спасибо Вам огромное!!!!! Торт был великолепен!!!!! Все гости были от него в восторге! Вкусный, легкий, нежный и очень красивый!!!! Долго искала, где заказать! Мучила Вас вопросами!!!! Спасибо Вам за терпение!!!! Буду всем рекомендовать Вас!!!! Вы мастер своего дела!!!!

Отзыв Диана Винни-пухДиана
25.11.2018
Марина, спасибо Вам и вашим сотрудникам за вкусный торт, своевременную доставку и точность в воплощении идеи! Было очень эффектно и вкусно!

Анна
18.11.2018
Отмечали вчера день рождения, дети были в восторге от сладкого стола! Особо хочется отметить прекрасный и очень вкусный торт!!!! Кондитеры молодцы!!!

Отзыв Ольга со звездамиОльга
07.11.2018
Спасибо вам ! Я не ожидала , такой фантастический торт . Для наших звездочек , звездочки все в саду были в восторге

Отзыв кенди бар хеллоуин20.10.2018
Это было очень вкусно и красиво ! Спасибо большое!

Отзыв Ника скорпионНика
20.10.2018
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!! Это нечто! Муж в полном восторге от тортика!! Даже есть, говорит, жалко!
Удивить получилось на 10000000000% Спасибо за ваш труд. Теперь всегда к вам за вкусняшками!

Ольга
11.10.2018
Спасибо вам за эту прелесть! Я представляю... Эмоции ребёнка) и это бесценно....спасибо вам за радость...теперь только к вам!

Отзыв Екатерина для дедушкиЕкатерина
18.09.2018
Второй раз закалывали торт
Возникли недопонимания по поводу оформления при получении, но сотрудники кондитерской сразу все исправили и мы снова остались очень довольны!
Как только будет повод-сразу к Вам!

Юлия
10.09.2018
Спасибо!!! Наш истинно мужской тортик на день рождения моего 5-летнего сыночка! Все в восторге!

Отзыв Варвара для шахматиста
Спасибо большое! Тортик очень вкусный! Будущий гроссмейстер в восторге!

Наталья
16.08.2018
Спасибочки огромное за вкуснейший тортик все были в восторге , особенно именинник!

Валентина
02.08.2018
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу!!!! За скорость, красоту, качество и вкусноту! Торт получился просто супер, именно то, что и хотели! Сын в восторге, гости  тоже, начинка фруктовая вкуснейшая!

Отзыв Наталья на 80 летНаталья
28.07.2018
Заказывали торт для нашей бабушки, все остались в восторге! Медовик, просто супер!!! Очень вкусно!!!

Анастасия 
14.07.2018
Отличный муссовый тортик=)красивый, очень вкусный!

Анжелика
07.07.2018
Марина, спасибо огромное за вашу работу!!! Мне и моему мужу очень понравился торт. Оформление супер! И начинка очень, очень вкусная! Ещё раз огромное спасибо!

Наталья
01.07.2018
Заказывала торт на выпускной сыну! Очень довольна! Красивый и очень вкусный! Особое спасибо за доверие, своевременное исполнение и доставку!!

Пролистать наверх